обучим красивому
и безопасному
вождению!

Гороскоп автоледи.

Любая автоледи естественно захочет узнать, что ей предначертано звездами за рулем своего авто. Думаю, что не стоит относится к этому слишком серьезно, но все же какие-то моменты можно учесть и даже попробовать развить свои сильные стороны, обучаясь вождению и, в дальнейшем, сев самостоятельно за руль.

Автоледи - Овен.

Овен Овны по своей природе вспыльчивы и горячи. Они часто спешат, пытаются обогнать более спокойных водителей, эмоционально ведут себя за рулем. Из-за этих качеств Овны считаются водителями, склонными к созданию аварийных ситуаций на дороге и периодическому нарушению ПДД. А теперь ситуации из жизни и мои личные наблюдения за автоледи - Овнами.

Ну, во-первых, я - Овен))). Те девочки, которые меня знают, никогда не видели излишней эмоциональности и спешки за рулем. Да, мы - Овны горячи, импульсивны и эмоциональны. Могу это с уверенностью сказать обо всех типичных представителях этого знака. Но, как быстро мы обучаемся, как хорошо и уверенно реагируем на различные дорожные ситуации, хотя, конечно, любим скорость. Это надо знать и контролировать себя)))! Огненная стихия Овна словно создана для управления авто. Овны - прирожденные водители.

Автоледи - Телец.

Телец Телец по своей природе достаточно спокойный, дружелюбный знак. Для обучения и вождения авто это несомненные плюсы. Водитель телец будет спокойно ждать в пробке, он не станет эмоционально реагировать на дерзкого нахала, который некрасиво подрезал или обогнал его.

А теперь немного примеров из жизни. У нас были и есть инструкторы по вождению - Тельцы по гороскопу. Один из самых хороших знаков для вождения автомобиля. Автоледи Телец очень спокойно и доходчиво может рассказать и показать, уверенно контролировать машину и даже ученика. Еще одним неоспоримым плюсом является их стабильность. Они стараются разобраться во всех нюансах.

Единственным недостатком Тельца на дороге может быть его упрямство. Из-за этого могут случаться аварии, но они очень редки. Телец один из самых безаварийных знаков.

Автоледи - Близнецы.

Близнецы Близнецы - самый непредсказуемый знак. Поэтому стиль вождения Близнецов может отличаться даже в течении одного дня. При этом, они словно рождены за рулем. Вождения - это динамика, смена обстановки, путешествия, а без этого они не мыслят себе жизни.

Близнецы часто меняют машины, ведь они любят все новое и неизведанное. Если Близнецы, даже на время остались без машины, они будут самыми несчастными, им словно подрезали крылья, они никуда не успеют, а все, кто находится рядом в этот момент, будут выслушивать бесконечные рассказы о том, что жизнь без авто лишилась смысла.

Автоледи - Рак.

Рак Автоледи Раки одни из самых продуманных, осторожных и безаварийных водителей. Их принцип: "тиши едешь - дальше будешь". Они никогда не выйдут на обгон, если не будут в нем уверенны, они, чаще других, пропустят автомобиль, желающий перестроится, или стоящий с левым поворотом.

Автоледи Раки - осторожны во всем. Возможно, несколько дольше остальных, обучаются вождению. Они реже остальных выедут без необходимости зимой, или в сильный дождь. Но, когда они начинают уверенно чувствовать себя за рулем - это прекрасные, аккуратные водители. Если бы на дороге были все водители - Раки, движение на дороге бы напоминало прием во дворце английского лорда: никто бы не обгонял, не подрезал, заранее включали "поворотники", все бы пропускали друг-друга и благодарили, вежливо мигая "аварийкой".

Автоледи - Лев.

Лев Водитель Лев - прекрасно чувствует машину и уверен за рулем, как, впрочем, и в жизни. Автоледи, рожденные под знаком Льва любят скорость, эмоциональны и порывисты за рулем. Это создает некоторое неудобство другим участникам дорожного движения. Спортивный стиль вождения Львов несколько непривычен для спокойных водителей Тельцов, а аккуратных Раков будет просто вводить в постоянный стресс.

Львы быстро и уверенно обучаются вождению. И мелкие неприятности, типа поцарапанных бамперов и дисков считают вполне естественными и нисколько не расстраиваются из-за этого.

Все водители Львы любят свой автомобиль, и бережно ухаживают за ним, не допуская просрочить замену масла. Внешнему виду своего любимого железного коня Львы тоже придают большое значение. Он должен быть всегда вымыт и блестящ, ведь имидж - наше все.

Автоледи - Дева.

Дева За рулем, как и в жизни, у Девы все просчитано. Она заранее продумает маршрут и даже посчитает километраж и расход топлива. Машины водители - Девы выбирают исключительно, руководствуясь здравым смыслом, практичностью и расчетом.

Водители Девы, как и Тельцы, на дороге не спешат, и не суетятся. Обучаются вождению Девы основательно. Получается у них все хорошо, но природный максимализм часто заставляет их брать на несколько уроков вождения больше.

Что может расстроить Деву за рулем? Смена планов или маршрута. Все, что незапланировано, вносит некий дисбаланс в жизнь Дев, вызывая раздражение. Девы одни из самых законопослушных и правильных водителей. Если бы на дороге были только водители - Девы, ГАИ было бы лишней государственной структурой.

Автоледи - Весы.

Весы Уравновешенные Весы всегда стараются придерживаться средней скорости, среднего ряда, средней дистанции. Они вежливы с другими участниками дорожного движения, стараются соблюдать ПДД. При этом их сильно расстраивает несправедливость на дороге, если их внезапно подрезали, поехали на красный сигнал светофора, начали подгонять, сигналить. Такие выкрутасы могут испортить настроение Весам на целый день.

Обучаются вождению Весы хорошо. Это из тех учениц, у которых все нормально получается и, как правило, обучение вождению проходит без эксцессов.

Автоледи - Скорпион.

Скорпион Скорпион - не самый миролюбивый и вежливый водитель. Имеет, как правило, аргессивный стиль вождения. Достаточно аварийный знак зодиака. Если другой водитель совершает оплошность, Скорпион может попытаться "наказать" неумеху, подрезав его, или начав громко сигналить и жестикулировать. А это, естественным образом приводит к созданию аварийных ситуаций.

Если вы относитесь к этому импульсивному знаку, попытайтесь, хотя бы вначале своей водительской практике сдерживать свои эмоции. У меня есть друг - Скорпион по гороскопу, который в первый год вождения попал в 4 аварии, именно потому, что старался восстановить справедливость на дороге. Правда, уже более 10 лет ездит аккуратно и безаварийно.

Автоледи - Стрелец.

Стрелец Стрелец, как и Близнецы, рождены для того, чтобы управлять авто. Они просто жизни себе не мыслят без машины. Они любят машины, скорость и дальние поездки за рулем. Они уверенно ведут машину, маневрируя в потоке, им неведом страх. Они прекрасно реагируют на изменения, хорошо чувствуют ситуацию.

Именно Стрельцы часто связывают свою профессию с автомобилями. Пусть не водитель, но менеджер по продажам авто, консультант на СТО, бухгалтер на автопредприятии. Обучаются вождению Стрельцы легко, ведь водить - это у них заложено звездами.

Автоледи - Козерог.

Козерог Если вам спокойно и хорошо в кресле пассажира, если Вы чувствуете уверенность без агрессии, то скорее всего, за рулем - Козерог. Спокойный и уравновешенный стиль вождения, без суеты и паники - отличительная особенность водителей Козерогов. Козероги обычно хорошо концентрируются и имеют спокойную, но быструю реакцию. Хотите доехать до места назначения без приключений и седых волос? Посадите за руль Козерога и ваш путь пройдет спокойно.

Обучаются вождению Козероги легко и быстро, в силу своей природной сообразительности. Да и потом, становятся опытными, безаварийными водителями.

Автоледи - Водолей.

Водолей Водители Водолеи - способны на неожиданные поступки на дороге. Иногда им хочется пощекотать нервы и себе и другим водителям, иногда - они само вселенское спокойствие. Смена музыки и настроения после телефонного разговора способны поменять стиль вождения Водолея на 180 градусов.

Водолеи не слишком задумываются о других водителях, поэтому если случается ДТП, считают себя правыми по определению. Типичные Водолеи считаются аварийными водителями. Если хотите острых ощущений - посадите за руль Водолея.

Из своего опыта могу сказать, что в моем окружении, Водолеи - классные водители. Да, иногда бывают ситуации, где они идут на определенный риск, но он строго просчитан. Может быть это потому, что я смотрю на дорогу, как Овен))). У моих знаком Водолеев, тфу-тфу-тфу, не было аварий, и я надеюсь, что и не будет.

Автоледи - Рыбы.

Рыбы Водители Рыбы от природы рассеяны и эмоциональны. Это создает проблемы на дороге, в первую очередь им самим. Это, пожалуй, единственный знак, который сам не стремится за руль. Именно поэтому, Рыб не часто встретишь на дороге за рулем.

Кстати, очень часто девочки, которые хорошо отучились водить, но так и не сели за руль - Рыбы.

Из моего окружения есть водители - Рыбы, которые не представляют себя без авто. А есть Рыбы, которые умеют водить, у них есть водительское удостоверение, но они не садятся за руль (хотя в семье и есть машина).

Мы, конечно же прислушиваемся к гороскопам, но из любого правила есть исключения. Поэтому, даже если Вы Рыба, но Вам очень хочется водить - записывайтесь на обучение. И у Вас все получится!

Поделится с друзьями:
Заказать звонок
Получить подарок